Сложно жить спокойно в этом мире.
Много здесь соблазнов и страстей,
Я к идеалу не стремлюсь нарочно,
Мне ошибки делать веселей!
И в любви я вовсе не разборчив,
Много девушек страдало от меня,
Их судьбою я не озабочен,
Всё оставлю на руинах дня.
Обвиняйте! Я совсем не против.
Говорите, делайте укор,
Я нашёл такого человека,
Что не знать его - лихой позор!
Он поддержит в трудную минуту.
Вдохновение подарит снам,
С ним печали лёгкие, как воздух.
Он успехи делит пополам.
С ним готов идти в любые дали!
Для меня он милый и родной,
В переделках разных побывали
И отвергли с радостью покой.
И порой, я думаю украдкой,
Уходя на параллельный круг,
Как же правильно звучало слово...
Коротко и ясно - ДРУГ!