Поезд. Громкое молчанье.
На столе разлитый кофе,
Создаю воспоминанье,
Это все не так уж плохо.
За окном бушует ветр,
Вырывает с корнем боли,
Все страдания и беды
Превратились в лес да поле...
Я скучаю по любимой,
Нелюбимая по мне,
Но уехал я к родимой,
К теплой южной стороне...
И Кавказ запел мне песню,
Слышу песню за сто миль,
Плачет ива,льются реки,
А в душе покой и штиль.
Скоро море заласкает,
Солнце вновь прольет свой свет,
Этот край меня заманит,
И подарит свой ронет.