Такие разные девчонки
То кроссы нам, то каблуки
И в разных стилях чемпионки
Сегодня худи, завтра пиджаки.
Вещей из шкафа вереница!
Идеи луков в голове
То хочешь быть императрица,
В клубе с подругой подшофе.
То вдруг спортивная девица,
И в найках топаешь в кафе.
И согласитесь, ведь приятно,
Когда, не важно в чем одета,
Ты ловишь пристальные взгляды
Уже, пусть маленькая, но победа.
И не в цене уж точно дело!
Тут фишка лишь в тебе одной.
Насколько хорошо вещь села.
Вот тут она и стала дорогой!