Не хочешь- не верь.
Разве я запрещаю?
Запри за мной дверь...
Налей себе чаю.
Ты знаешь, что мне
Тебя не хватает?
И боль по спине
Ознобом блуждает.
Зачем ты молчишь?
Мрачнеют минутки...
Убогая тишь
Вселяется в сутки.
Смеюсь за глаза
И в горечи таю;
Обратно слеза...
Налью себе чаю.