Пока живём-все поправимо,
Есть место счастью и беде,
Порой довериться судьбе,
Смириться нам необходимо.
И божий промысел узреть
В течение реки неспешной,
На небо с горькой усмешкой,
Хотя и трудно, не глядеть.
Когда бороться смысла нет,
Не опускай в бессилье руки,
Однажды кончится разлука
С фортуной для твоих побед.
20:57 27.06.2020