Как больно смотреть что меняются люди,
Когда им судьба власть даровала.
Как больно смотреть что уходят дети,
Когда их болезнь из внутри истерзала .
Как больно узнать что тебя предавали,
Когда отдавал ты себя без остатка.
Как больно узнать что тебя оболгали,
Когда улыбались в лицо тебе сладко.
Как больно знать что не вспоминают
Как прочитанный лист из старой книги.
Как больно узнать что когда обещают,
Как грязно плетут за спиной интриги.
Как жалко терять тебе свое время,
Когда ты знаешь что все напрасно.
Как жалко тратить силы на бремя,
Когда ты знаешь что может опасно.
Как трудно хотеть, но совсем не стремиться ,
Когда ты боишься что-то нарушить.
Как трудно суметь без прав поделиться,
Когда ты ошибку смог обнаружить.
Как трудно любить и всем помогать,
Когда совсем им это не нужно.
Как трудно примером быть и защищать,
Когда смотрят угрюмо и равнодушно.
Как хочется быть надежным, счастливым,
Когда ты нужен и есть чем гордиться!
Как хочется быть великим и сильным,
Когда ты веришь и можешь молиться!