Мама–это наше сердце,
Что нас любовью согревает
И открывает к счастью дверцы,
Теплом и светом наполняет.
Она нас учит доброте,
Верны чтоб были, благодарны,
Чтоб мы стремились к красоте
И мысли были чтоб гуманны.
Чтоб мы хотели и могли,
Чтоб верили и вдохновлялись.
И чтоб друзей мы обрели,
И лишь трудом все добивались.
Честны чтоб были мы всегда,
Ценили искренность и нежность.
Ведь быстро пролетят года,
А впереди лишь неизбежность.