Ты терпелива и надежна,
Всегда ты можешь поддержать.
В разведку смело с тобой можно,
За всех ты сможешь постоять.
Умеешь вкусно печь , готовить
И настроение поднять.
Не будешь зря ты беспокоить,
Всех ты сумеешь удивлять.
Всегда ты выглядишь отлично
И даже в жуткой суете,
Добро ты даришь безгранично.
Мы благодарны все тебе!
От всей души мы поздравляем
Такую нежную тебя.
От всего сердца мы желаем
Здоровья, счастья и добра ).