Мой кофе- он мужского рода
В нём нет ни капли от «оно»
В нём суть мужская и природа
И здесь второго не дано
На вид он очень прост и скромен
Но ты на внешность не смотри
Пусть не павлин, а монохромен
Всё интересное внутри
Внутри он мощный, крепкий, страстный
Он согревает и бодрит
Нет средства по утрам прекрасней,
Когда нет сил и ты разбит
Он может быть довольно разным
Здесь дело вкуса и пристрастья
Но остаётся безотказным
Рецептом утреннего счастья!