На грязь улиц
С небес
Падал снег
Омерзительно белый
Падал он
На меня
Превращаясь
Лишь в холод сквозь жил
Абсолютно наивный, беспечный
Совсем неумелый
Он меня обнимал
И в холодную яму ложил
То проблема моя - не при чём этот тягостный город
Нету тягости в нём сильно большей, чем груз моих мук
Поток боли и грязи скуёт этот чувственный холод -
Белый снег, омерзительно белый - сейчас ты мой друг