Душа не кричит.
Душа не скулит.
Не плачет.
Душа не расскажет о том, какого это – тлеть.
Душа не болит –
Но факт этот только лишь значит
Насколько привычно душе денно, нощно болеть.
Сердцу не грустно.
Сердцу не скучно.
Не тошно.
Сердце не скажет вам, сколько же стоит – Жить.
Сердцу не больно –
Но факт этот значит лишь то, что
Не помнит то сердце совсем что такое – любить.
Разум не чудит.
Разум не глупит.
Не летает среди облаков.
Разум вам скажет, что все эти глупости – наивных удел дураков.
Разум не шутит –
Ему не положено бредить.
Но даже ему нужно просто во что-либо верить.
Человек не умер.
Человек очень ровно дышит.
Пульс размеренный,
Видит отлично, прекрасно слышит.
Человек полностью жив –
Но внутри сплошное ненастье –
Проклят вечно живым быть
В постоянном отсутствии счастья.