Хам пришёл в гости без приглашения.
Вроде бы из намерений благих.
Не захватил с собой к чаю печенье,
Грубо ввалился, не сняв сапоги.
Хама не ждали хозяева дома,
Зная его дурные черты.
Очень давно были близко знакомы,
В прошлом общаясь до тошноты.
Хам не желает оставить в покое,
Тех у кого от него много бед.
Ну, не мешал бы и козни не строил.
Просто жил рядом как добрый сосед.
Споры решить можно в мирной беседе,
Не оставляя сора в избе,
Если увидел хама в соседе,
То поищи его и в себе.
Поздно читать хаму нравоучения,
Если ракета летит к тебе в дом.
Слово уже не имеет значения
Поговорим, когда переживём.
Пусть остаются приличные люди.
Вон убирается из дома хам.
До исправления долго жить будем
В обществе хамов таких же, как сам.