Что происходит?
Время-наркотик льется
В вены.
Лето ушло в рассвет.
Мы слепые щенки,
Нас бросили в омут.
Мы доказательства,
Которых нет.
Мнимых,чисел и,
Переменных.
Грязные воды,
Прозрачной реки.
Бессмыслица,
Здравого смысла.
Словно мы встали
С не с той ноги,
Или придавлены,
Сломанным коромыслом.
Мы смотрим на
Рванные рты разбитых окон.
И думаем:
Ну и что,что нет в наших окнах,
Разноцветных стекол.?!
Мы закрываем глаза,
Не впуская внутрь свет,
Чтобы не видеть,
Как нам одиноко.
Мы слепые щенки,
Нас бросили в омут,
И берега нет.
Каждый сам за себя тонет.
И в этой вине,
Нет правил и афоризмов,
Мы стоим на исходе лет,
Как образчики,
Людских атавизмов.
Не ждите Галактику,
Она не придет,
Чтоб исправить,
Ложные числа.
Тут нужен переучет,
И немного здравого смысла.
Не думать о новой борьбе,
И без нас её не убудет.
Просто вдумайтесь:
Кто вы и где,
И кому мы приходимся люди.