Дети спят, вокруг война.
Справедлива ли она?
Бомбы сносят города
Закрывая навсегда
Глазки маленьких людей
Зла неведавших детей.
Дети спят, вокруг война.
Миром правит сатана.
Кто-то против, но увы
Слепы зрячие глупцы.
Спи дитя, не знай тревог,
Да простит за это Бог.