Проходили дети в школе,
Как Америка гниёт,
Что страдает там в неволе
Ограниченный народ.
Утверждала наша пресса:
Мы на много здоровей,
И к научному прогрессу
Вождь ведёт своих людей!
Ничего не изменилось
Всё Америку виним...
Мы за то, что развалилась
Не она, а мы одни?
Нас аршином не измерить
И умом нельзя понять,
Остаётся только верить.
На себя опять пинять.
Говорили наши люди:
"Лишь бы не было войны!"
Мы за мир стояли грудью
Конституцией страны.
А Америка с Европой
Так и лезли на рожон.
Газ и нефть хотели слопать,
За одно и нас потом.
Ничего не изменилось,
Всё Америку виним,
Раз она не развалилась,
Украину мы бомбим.
Нас аршином не измерить
И умом нельзя понять,
Остаётся только верить,
На себя опять пинять.
DikSlap