Пшеничные волосы, тонкие плечи
Узкая талия, звонкие речи
Тихая музыка, жжённые свечи
С флером наивности наши тайные встречи
Горькое пойло, паршивый табак
Смята одежда, в кровати бардак
Тихие стоны, вокруг полумрак
Я ослепленная не вижу что как
Влюбленная по уши, с взром надежды
Любуюсь тобой совсем без одежды
Громкие стоны, поцелуев следы
Я же не знаю что чувствуешь ты
Пшеничные волосы, тонкие плечи
Но ничего в этой жизни не вечно
Я лишь игрушка была для тебя
Беспечно бросаясь в объятья любя
Я же утратила в чувствах себя
Ушла ты к другому забыв про меня
Смята душа, разорвано сердце
Осталась лишь с болью я в самом конце