Я демонам своим не знаю счета
Стоят они в тени улыбки спрятав по углам
Вот игромания стоит вполоборота
Ещё недавно связанная была я ею по рукам
А тут алкоголизм гремя бокалом
Лежит в бреду и вертит головой
И булимия запихнув еду навалом
Извергнет все до дна оставшись чуть живой
И никотиновой зависимости демон
Вторую пачку издымляет хохоча
Депрессия лежит в постеле
Суицидальные же мысли бормоча
И гнев, и вожделение и страх
В углу пируют над моей душой
Я потерялась в этих бурных их речах
Вот-вот совсем я тронусь головой