Вот тьма идет ко мне,
Спугнув собой всю радость и веселье.
О, тьма! И демоны все с ней
Идут ко мне покинув подземелье.
Во рту вкус пепла и тоски,
И выползут гадюками все злые мысли,
Порвав мою реальность на куски
Печальнейшие сны над мной зависли.
Я вижу безнадегу и печаль
И вижу боль, отчаянье, страданья
И в эти же моменты мне так жаль
Что на душу пришли все эти испытанья.
Я знаю свет придет, он впереди
И вновь забьется сердце в ожиданье
Я знаю все вернется только жди
Ты проживи со Тьмой свое свиданье