Бегу, и лапой мягкою касаюсь я земли
Смотрю, и взором ясным я касаюсь я воды
Дышу, и чутким носом ощущаю я мечты
Я уши навострю - услышу твои сны
Рычу, и все враги твои побеждены
Пою незыблемые песни для луны
Живу же я всегда с тобой внутри
И руки ты ко мне всего лишь протяни
Как к счастью же сойдутся все твои пути