Я боюсь оставаться одна
В час когда мои мысли темнеют
Я боюсь опуститься до дна
В это время душа леденеет
И боюсь я совсем замолчать
В тишине поднимаются тени
И приходится мне убегать
Что б не впасть вместе с ними в забвенье
И бегу я под шелест колес
Из квартиры что мне так привычна
И бегу я от собственных слез
Жизнь моя до смешного цинична
Я бегу. Я живу. Я смеюсь
Вот упала в глубокую бездну
Вновь опять на куски разобьюсь
И почивши во тьме я воскресну