•••
Я попрошу морозный день
Остаться. Холодом согреет.
Я знаю, что в моей душе,
Зима становится главнее.
Мы встретились не так давно,
А, может, в сотни лет раннее.
Твоя зима моей весне,
Была намного ли важнее?
Я возвращаюсь в тот же круг,
Как циркуль, сделая окружность.
В прикосновении твоих рук,
Нет, не узнала бы, что трудно.
Я расспрошу морозный день,
Как он таит в себе всю вечность?
Не станет легче на душе.
Зима не будет бесконечной.
VERbA