•••
Я искал, я искал слова,
Что прекраснее этих роз.
Заглянуть бы в твои глаза,
И увидеть остаток слёз.
Снег попадал уже давно,
И цветы отцвели в ночи.
Я искал и искал слова,
Узнавая, что любишь ты.
Эти розы сожгли свечой,
И осталась лишь пепла тень.
Я искал-всё искал слова,
А уже наступил день.
VERbA