•••
В полусладком вине есть особая горечь,
Что сравнима с последней страницей,
Любимой книги.
Как дышать одуванчиками всё прошлое лето,
А зимой купить такие духи.
В снах-кошмарах всегда половина правда.
Духи жуткой кому-то реальности,
Или боязнь себя.
А лучше идти в дождь и когда ненастье,
Чем бывать дома, когда жара.
VERbA