Автомобиль за окном - это выпавший снег
Это осадок в засаде прошлого
Груду железа помножить на бег - вот человек
Не такой уж заброшенный
1 min read
Слушатьбог________________________из машины
0
0
49
Give Award
Евгений Хромин
Занимаюсь жизнетворчеством, а в мифах, словах и концептах - мифологической прозой и постпоэзией (созданием авторской мифологической системы).
Other author posts
Двадцать относительное февраля
Без сна откосили струи - Снежинки танцуют, стреляя курево, А люди страдают дурью. Люди несутся бурей.…
Название (заголовок)
Социальная твердыня трепещет и извивается, Торчит из твоего отчётливого счастья. Вместо имени - вымя, которое старится, Жирное вымя системы пристрастий.…
Заголовок поста
*** Ну, вот... и ты - фрик... Я же тебе говорил! Отвлёкся всего лишь на миг…
Автобусная эллегия мусора
*** Мой автобус не выиграл конкурс Мой автобус теперь продадут Мой автобус - ну, это нонсенс…
Comments
You need to be signed in to write comments