Социальная твердыня трепещет и извивается,
Торчит из твоего отчётливого счастья.
Вместо имени - вымя, которое старится,
Жирное вымя системы пристрастий.
Ты так боишься потерять свободу, пытаясь смазать ею хлябь,
Что сердце корчится, на воду навлекая ФСИН и рябь.
Давай, ухмыляйся, ведь я же шучу!
Дрожи отчётливей - я же чихну.
Наполнись желчью ради себя
Притворись, что ты просто повесился на своих рваных ранах.
Добей откровением нашу мечту!
Дострой переменами свой зиккурат
Наколку сделай в виде вождя!
Повторись на подветренной мельнице палехом в равных планах.
Реверсивная палка челобитную мечет надточием.
На тюрьме сидит гадалка и глаголет во все очи.
Открываются просторы, в землю смотрит скоробей
И, зарывшись поудобней, песнь заводит - там видней.