***
Ну, вот... и ты - фрик...
Я же тебе говорил!
Отвлёкся всего лишь на миг
И ты среди них, как дебил.
Стоишь тут - сплошное бельмо на глазу;
Весь в белом,
Когда все едят тирамису;
Танцуешь,
Когда все довольны собой;
Смеёшься,
Когда все довольны собой;
И плачешь,
Когда все довольны собой;
Открытки с поэтами, лавки с едой...
Закрой рот,
террорист подсознанья!
И встань в строй
Акционистов.
Набей на лице своём Жанну Фриске!
А на чужом - шаги Командора,
Скоро клиенты подтянутся с Бора-Бора.
Шагай, путешествуй по жопе слона!
Не стой, не участвуй:
Под мусорный шепот течёт слюна -
Разделяй и властвуй!
Сделай картину из мусора,
А после её оскверни,
Выйдя из собственной головы.
Ну, вот и ты - фрик...
Почему не с нами?
Залезьте на подиум,
Завесьте его трусами!..
Не вставай, посиди...
Давай ты будешь как все, ладно?!