Осенний день бывает тёплым,
Когда на сердце нет тоски.
А если вздрог, кричали: "Топай!
И натяни уже носки!"
Повырастали мы давно,
А цифра неважна.
ВажнО то детское тепло
И радость. Ой, нужна!
Чего б не стоили труды
Вернутся в озорство,
Даёт нам счастия плоды
И лёгкость, плутовство.
С ребёнком в сердце легче жить
И бури проживать.
По жизни речки бурной плыть
Без всех "переживать".
Поэтому мой стих таков:
Будите малыша.
Пусть выйдет он из-под оков,
Не сразу, не спеша.
Мир ярких красок дарит нам
Без скупости, щедрО!
Желаю бодрости я Вам,
Пусть в жизнь придёт ДОБРО! 🤍
09.11.2021