Территоия чувств потеряла границы
Вера в солнечный мир потекла как смола
Полетели в огонь за страницей страницы
Всё, что душу тревожит спалить бы до тла
Территория боли хотела простора
Не давала дышать и давила на грудь
Я устала от вечных судьбы повторов
И с проклятого круга пора свернуть
Территория страха была неизменной
То мешала идти, то кричала:"нельзя"
Убивала желания вспышкой мгновенной
"Правду" жизни диктуя, колола глаза.
Территория счастья - слепая зона
Я иду спотыкаясь и ноги в кровь
Словно в поезде не зная номер вагона
Ровно в каждый стучу вновь и вновь
Территория жизни поставила рамки
Можно дальше томиться у страхов в плену
Можно сделать лишь ход и выйти в дамки
Сделав правильный выбор и сняв пелену
Территория мира, я к тебе направляюсь
И в просторах навечно твоих поселюсь
Я от бед и печалей навсегда отрекаюсь
И о солнечном мире Богу молюсь