Чудесный лик её прекрасен!
Дуальность-это её всё!
Но тени свет, он не опасен,
Хотя разит, словно, копьё!
Взгляни на силу Шакти, Шивы!
И восхитись их мощью ты!
Она в вас есть? Значит, вы живы!
Чтоб воплотить свои мечты!
А если разбудили Кали?
Тогда весь мир у ваших ног!
Что бы случилось, если б знали:
Ты можешь всё, хоть и другой не смог?
22.10.2021