Задуши меня ночью огромной своей любовью.
Закопай мои страхи - я все их тебе открою.
Осуши мои слёзы - их хватит на три колодца.
И улыбкой своей замени мне навеки солнце.
Мои дикие демоны стали с тобой ручными.
Ты их чешешь за ушком и даже играешь с ними.
Они мирно сопят на большой перьевой подушке.
Были страшные звери, теперь - лишь твои зверюшки.
Ты меня собирал по частям и сшивал кусочки,
Обрабатывал раны, распутывал заморочки,
И одним поцелуем умел прогонять тревогу.
Знаешь, ты моё всё - за тебя благодарна богу.
Я до встречи с тобой ничего о себе не знала.
Я как будто всю жизнь на вокзале тебя прождала,
Ты протянешь мне руку - мы мчимся с тобой на скором,
А за окнами солнце, сгорая, ныряет в море.