Однажды счастье встрепенулось
И ко мне птицею вернулось.
А прилетело оно в миг,
Когда в душе огонь поник...
Стояла я на берегу,
И понимала - не могу
Без счастья долго я бежать.
С ним хорошо и благодать.
И размышляла я порой,
Оно ведь за меня горой,
Но почему-то улетело,
А я спросить его не смела.
Но вот настал тот миг-мы вместе.
Ещё в таком прекрасном месте.
Мне море силы придаёт,
Я вижу чаечек полёт.
И вот я счастье обняла,
Два ангельских твои крыла!
Итог один-теперь мы вместе,
Сердечко сразу же на месте.
Скажи мне счастье, как дела?
Я без тебя грустнА была.
Сейчас свободны от потерь
И ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ теперь.
Ты очень тёплое, родное,
Игривое, порой, чудное.
Ведь ты не клетка для меня.
Ты мой маяк, моя броня.
С тобой я сильной становлюсь,
Ни вьюг, ни бед я не боюсь.
И твои крылья мне подмога:
С тобой в себе я вижу Бога.
Ты нежной птицей обернулось,
Я твоей шеи вмиг коснулась.
Тебя люблю я очень нежно.
Бескрайне ты, ещё безбрежно.
Мы ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ с тобой,
Поверь, я за тебя горой.
Лишь ты мне даришь волшебство
И силы дух, и озорство.
Останься здесь, не улетай.
Я знаю, ты приносишь рай.
Давай его устроим здесь-
И благодарностей не счесть.
Пусть люди заживут счастлИво.
Легко пусть, а еще игриво.
Ты сможешь, а я помогу,
Чтобы потом не быть в долгу.
Раскрась весь мир, куплю я краски:
Реальный мир, словно из сказки
Начнём творить, потом и люди
Всё повторят как в абсолюте.
И в процветании сплошном
Мы будем жить - везде наш дом.
Сердца у всех будут на месте.
И каждый скажет - СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ.
27.11.2021