Ты любишь кудри Доширака
И сверху мазиком мазнуть.
Однако там или двояко -
Не суть.
Но с этой страстью, маза фака,
Никто так не любил ни дня
И не полюбит так меня.
Они - творение лайфхака
И гений вкусной быстроты.
И с упоением маньяка
К бэпэшке приступаешь ты.
Я не бэпэшка. Я - бэушка.
Насквозь просроченный товар.
Корыто, ветхая избушка,
Как майя или деловар.
(Хотя, скорее, могиканин
Последний, но по три рубля.)
Купи и пей меня глотками
Как тот бульон употребля.