Чего-то мне тогда хотелось,
Когда мне было тридцать пять...
Я помню, сладко ныло тело -
Я шла вагоны разгружать.
Гудела пустота вагона,
Освобождаемого мной,
Роились мысли беззаконно
Над междуножной целиной.
И как-то раз судьба шальная
Подкинула бесспорный win:
Интим-товары из Китая.
Вагон вагин! Вагон вагин!
Кручу в руках. У нас в районе
Своих таких полным-полно...
Хранить их в чане, в самогоне,
Дороже продавать вино?
Для физрука и всех спортсменов
Придумаем вагинобол -
Пусть пас дают носком, коленом,
Вагиной забивают гол?
Но лучше я, пожалуй, к бане
Приколочу табличку "Ять",
И сяду там, как сборщик дани -
Начну вагины продавать!
О, сколько розовых безделок
Уместится в ручную кладь!
О, сколько неприступных девок
Они заставят пострадать!
Страна с поправкой на вагину
Поднимется и заживёт -
Расправит разом уд и спину
Вконец затраханный народ.
Пройдут обвалы и лавины,
Россия вспрянет - так - поржать,
Как мужики, расправив спины,
Пойдут вагины разгружать.
Пойдет вагинопад на убыль
Или осядет на плато,
И за идею, не за руб(ы)ль,
Я распахну своё пальто...
А там...
предмет самообмана,
Красив, как журавлиный клин,
Весь расфасован по карманам
Вагон вагин, вагон вагин.
* * *
Когда рассудком ты покинут,
И нет желанья есть и спать,
То обрати свой взор в вагину:
О чем же, блин, еще писать!