Микроб "Доместос" полюбил
За чистоту его и силу,
Хоть говорили: "Ты дебил?
Сойдёшь до времени в могилу!"
Микроб, однако, не внимал,
Вдыхая мощный запах хлора,
И забывая: сам он мал -
Не видно, фауна иль флора.
"Доместос" фаллосом вставал,
Как небоскрёб в микробьей ванной,
Микроб свои в него совал
Конечности, впадал в нирвану...
"Он растворит тебя совсем!" -
Вопят товарищи-микробы,
"И доместец придёт нам всем,
Семейство доведёшь до гроба!"
...Всех победила чистота -
Сверкает ванна, словно призма...
Не понял в жизни ни черта
Микробий призрак мазохизма!