Все мне казалось до боли знакомо
И отличалось многим от многих.
Словно бездонная вечная кома
Разум пленяла лишив меня воли.
Было безмерно, прекрасно и ярко.
Жарко пылая летел напролом.
Был ослеплен и невидел огарков,
Сожженных сердец под палящим крылом.