Предательство сердце моё раскололо,
От боли сжимает душу тревога,
От грусти катятся слезы из глаз
Ведь много прощала тебе и не раз.
В душе моей разочарование,
Поступкам твоим не найти оправдание.
Зачем же надеяться, верить, прощать
И снова в пучине лжи утопать.
Мою покидает силу терпение,
Ты снова придешь и попросишь прощение,
Но снова страдать я себе запрещу
И больше тебя никогда не прощу.