Она опять бежит в цветущий летний сад,
Где кипарисы, тополя, оливы в ряд,
Где тень прозрачная коснулась её плеч,
Где ждёт та чаща - место тайных сладких встреч…
2 min read
СлушатьОна бежит в цветущий летний сад
50
0
41
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Моя ревность
Моя ревность похожа на зверя, что ждёт врага, Его острые зубы готовы загрызть любого, Он хозяйский защитник, он верный его слуга... У него на земле никого больше нет родного...…
Юность
Сумасшедшая юность звучала, как жёсткий рок, Разливалась абсентом и куталась в едкий дым, Мы летели на волю, прогуливали урок... И наш солнечный разум свободным был и пустым...…
Comments
You need to be signed in to write comments