Ты всё лежишь укрывшись одеялом...
Такая нежная, что "хоть убейся".
Я начинаю жизнь свою с начала.
На старое ты не надейся!
Всё кончено! Пора решать
Проблемы все и все задачи.
Я думаю тебе не надо объяснять?!!!....
Ну, что такое? Почему ты плачешь?!
Ну, почему обрывком чувств
Ты хочешь от меня иного.
Да, говори скорее, что я трус,
Ничтожество и всё такое.
Всё начиналось же с любви!!!
И с этих мыслей потаённых.
И с жажды обладания в крови,
Когда смотрел в тебя влюблённый.
И помнишь?.. Были славные денёчки!
Как целовала не спросив.
Как гладила мне по утрам сорочки
И говорила, что красив.
Ну, а сейчас по твоему монстр,
Чудовище, урод и извращенец.
Не плач! Я не люблю "красивых слёз".
Я говорю тебе раз навсегда - Конец!!!
Конец словам красивым, взглядам лишним,
Мечтам и мыслям необычным.
Всем тем ночам и вечерам.
Увы, окончислся спектакль.
Позволь отдать кольцо.
Сказать "Прощай" молебно.
Запомнить навсегда лицо.
И хлопнуть дверью.