Сжигаем до тла,
Вырывая страницы,
Чернеем от копоти,
Прожитых дней.
Лишаемся сна,
Живя в зоне риска,
Вечные хлопоты
Открытых дверей.
Сжигаем мосты,
Погибая, рождаясь,
Рвëм по-живому,
Запивая огнëм,
Несëмся кометой,
С края срываясь,
Для встречи с судьбою,
Мы любовь бережëм!
Врëте вы всë,
Что так не бывает,
Что нет смысла жить,
Что не доживëм,
До хрипоты
Я спорю за чаем,
Эта красная нить!
Будем жить, не умрëм!
Я вновь возрождаюсь,
Молитесь другому,
Созвездию звëзд,
Иль сиянью луны.
За всë, что я сделал,
Горжусь, извиняюсь,
Пройдя много вëрст,
Дотянусь до звезды!