Исключительность нынче не в моде,
Но вот кто-то сказал, что порок.
Все подхватывают и разносят,
Оставляя свой стержень у ног.
Исключительность нынче не ценят,
Теплоту принимают за лесть,
Чернотой омывается честность.
Ну а правда, закрыта та дверь.
Я открою всем-всем эту тайну,
Исключительность - это с небес,
Только вот её дарят за Честность,
И за Правду открытых сердец.