Я в тебе безнадёжно потеряна,
Я в тебе утонула, как в пропасти.
Я с тобой безусловна и временна,
Я с тобой лапидарна до колкости.
Спросишь ты: «Почему ты растерянна?»
Спросишь ты: «Почему так не кстати?»
Я отвечу: «Не хочу быть размеренна».
Я отвечу: «Не хочу лишь отчасти».
Если я дотронусь до сердца,
То хочу в нём остаться навеки.
Понимаешь, я не беспечна,
Создавать под силу мне вехи.
Я с тобой, за тебя и на всё готова,
Только ты признайся мне в честности.
Если ты даже мастер слова,
Не кричит это о твоей откровенности.
г.