Как же странно устроен мир,
Эти люди одели маски.
Просят помощи, а взамен,
Подают мне чернильные кляксы.
Они просят кусочек души,
Не имея своей ни грамма.
Они очень удивлены,
Если я покажусь им ярой.
Они искренность не поймут.
Они сделают выводы сами.
Так скажите мне,
Почему я жалею их постоянно?!
Мне так хочется им помочь,
Чтобы были они счастливей,
Показать им, что есть любовь,
В каждом сердце, вот это сила.
Рассказать им как тяжело,
Помогать тем, кто тебя предал.
И увидеть, что есть покой,
Там, где сердце раскрыто свету.