Я закрываю глаза и улетаю к тебе,
В тот город, где я была,
Где вечно бродишь в толпе,
Где, поднимая глаза, ты понимаешь, рай есть,
И это сказка во сне!
Воспоминания о нем я буду вечно хранить,
В груди, где вечно тепло.
Я расскажу о мостах, о реках как океан,
Я расскажу про закат, особый, мой, в сентябре.
Я расскажу про дворцы,
Где тени бродят времен,
Где запах власти стоит,
Где говорят о былом.
Там бродишь, словно ты свой,
И представляешь балы,
И тихий садик во мгле,
И лавка рядом стоит.
Он мне расскажет о том, как чутко спит все кругом.
Как пахнет свежим дождем,
Там бродишь, словно во сне...