Каждый день мы становимся взрослыми,
Не меняясь порою совсем.
Мы уходим от явных условностей,
Мы бунтуем, мы верим в успех.
Мы раскрасим весь МИР одной краской,
Хоть и верим, что цвет не один.
Мы стараемся верить, что возраст наш,
Показатель ума и седин.
Каждый день мы становимся взрослыми,
И пора изменять этот МИР.
Брать все краски,
Вскрывать все условности,
И понять, что и ты не один.