мне жаль нимфоманку
и больно смотреть
на взгляд, полу детский,
сияющий, милый. поверь,
очень сложно такую терпеть.
я слишком приличный,
как страшно звучит.
как хочется верить:
мотив её глаз - невинен
и настоящий лишь из-за вас.
вы знаете я не ханжа,
не боюсь, не чураюсь измен.
мне просто противна
эта наигранность тел,
когда человек больше тлен(член).
а более знать, принимать:
с кем переспать - моветон
привычно ноги раздвинет
и будет стонать
до зари или нет, но даст.
- а кому? - он понравился.
- чем, кроме всадника?
так получаются дети
без сестрёнки и братика,
с отцом где-то в Антарктике.
боится любви, а я переполнен:
хочу её жар, сбить её спесь
чтобы знала любовь, до утраты души,
со слезами и смехом, всерьез.
ты не ищешь мечту.
ты потеряла надежду.
зачем? Ведь он есть!
Человек, что тобою изгорячён
и будет держаться, подставив плечо,
чтобы найти в тебе, кого-то ещё.