Почему мы пишем о смерти?
Да просто все, как один
Рождены в поколении,
Знающих много причин
Почему наш мир гадок,
Отвержен и нелюдим.
Благодарю 90-е и интернет
За сбой в учениях общин,
За предание праху
Любого мнения,
Истории и поколения.
Людей, что до нас
Слишком часто переверали
Летопись предков
И меняли
Сгнивший иконостас.
Это для нас фраза, -
Что слишком умный?
Нарицательна, просто,
- Слишком умный для Вас
Кто верит ТВ
И байкам о молодежи.
Алло! Поверните голову!
New Homos Sapiens
Уже разочаровался
В мнении медиа масс,
И кричит:
"Обратите на меня Внимание!!!"
Я крашу волосы в розовый
И я пидорас...
И даже так я знаю о мире
Больше Вас.
О том что люди новые,
Внутри добрые, как бы не
Выглядели, кем бы не были.
Что успешные:
Чаще предатели,
Вожди и правители,
Что обычные люди
Прекрасны и мнительны.
Что моё мнение
Самое важное!
Мы просто отважные,
Готовы в этом абсурде
Выделить важное -
Мир хаос...
Вы ограничены восприятием
И верой в лидеров.
Подвергайте сомнению
Вашу уверенность.
Спасибо скажите.
Будьте верны человеку:
Себе и рядом.
Будьте хаосом жажды!
Будьте надеждой,
А не постулатом павшим.