А дома и пусто и грустно
И не с кем попить молока
И квашеная капуста
Ждёт своего едока
Соседский ребёнок плачет
Топает где-то нога
Застелена новая скатерть
Капуста, стакан молока
1 min read
СлушатьОдинокое
150
0
273
Give Award
Other author posts
2 на 1 и 1
Свяжите мне яму 2 на 1 и 1 Там будет тепло, как холодно у вершин Гор Виталин заменим на проколы и дым,…
Часто слышу вопрос
Почему мы пишем о смерти Да просто все, как один Рождены в поколении, Знающих много причин…
Нимфоманка
мне жаль нимфоманку и больно смотреть на взгляд, полу детский, сияющий, милый…
Асфальтопустыня
А давайте немного поплачем: В мире много печальных историй, Вот сложил я недавно руки За спиною широкой своей…
Comments
You need to be signed in to write comments