«ДАВАЙ ПОЧУВСТВУЕМ ДРУГ ДРУГА, БИЕНЬЕ СЛУШАЯ СЕРДЕЦ»
Это моя последняя весна,
Это твои последние снежинки,
Я так беспечно прожигал года,
Ты так заботливо сдувала с них пылинки.
Но если брал от жизни всё что мог,
Если летел, едва касаясь, выходных,
Как вышел этот промежуточный Итог?
Всего одна оценка на двоих...
Ты не спешишь заканчивать главу,
Я в третий раз листаю эту книжку.
Но почему в твоих глазах, как наяву,
Я вижу в отражении мальчишку?
Мы родились на разных полюсах.
Я бьюсь о скалы, подражая морю.
Ты ищешь смысл в сказанных словах,
Но каждым действием ломаешь мою волю!
Это моя Последняя весна,
Это твои Последние снежинки,
Сегодня в первый раз, Но навсегда,
Сойдутся наши Непростые половинки.
*******
Держи...
Не отпускай мою ладонь,
Смотри...
Как быстро разгорается огонь.
И в пламени сгорает твоя боль,
Дозволь,
Пожалуйста дозволь,
Мне заключить тебя в объятья,
И через ткань льяного платья,
Прочувствовать изгибы тела,
Ты так хотела, но не смела,
Сказать,
Могла сказать,
Но почему то предпочла,
Закрыв глаза просто стоять.
Не отпускай,
Мои ладони,
В этом сезоне,
Оставлено так много мест,
Открытых для показа,
Всё одна простая фраза,
И пламя нам не затушить...
Тебе так нравится дразнить,
Меня...
А я.....
Готов играть, но лишь без правил,
Нам вечер пол часа оставил,
Держи...
Не отпускай мои ладони,
Я слишком близко к эрогенной зоне,
И снова:
Взрыв...
Свобода...
Тишина....
В твоей руке,
Моя рука.