Синее платье, мягкий бархат
Разрез твоих полных губ
Глядишь на меня ты монархом
Под звуки органных труб
2 min read
СлушатьСинее платье
50
0
33
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Та линия
Та линия, что быстро увела Меня от институтского тепла Петляла, как трамвайные пути И застревала в раненой груди…
Миндаль
Когда цветёт миндаль, то пахнет чем-то свежим, И ароматы лета голову пьянят… И волны снова омывают пеной побережье, И птицы белые над головой летят……
Comments
You need to be signed in to write comments