- Скажи, дружище, - обратился Джонатан к вознице, тоже янки, - который час, куда ты так спешишь, этот ручей очень глубокий, сколько тут у вас стоит масло
Ответ был короткий:
- Второй час, домой, по пояс, одиннадцать центов.
1 min read
СлушатьКоротко и ясно
0
0
52
Give Award
Other author posts
Как миссис Мот помогла поджечь свой дом
А вот вам история про Ребекку Мот Ее рассказывают на Юге и в наши дни Кто как сказку, кто как подлинную историю На Юге любят сказки про старину…
Ворон-обманщик
Однажды старый ворон* пришел на берег океана полакомиться Нашел он под камнем большого краба, ухватил его клювом, вытащил и только собрался разбить и съесть, как другие крабы схватили его за лапы — Эй — сказал ворон…
Кейси Джонс машинист
Настоящее имя Кейси Джонса* было Джон Лютер Джонс Вот как он получил свое прозвище Когда он пришел наниматься на железную дорогу Огайо, молодой машинист по фамилии Лешли сказал ему:…
Как кролик взял койота на испуг
Сказка североамериканских индейцев Сидел кролик в кустах, ягодами лакомился Вдруг видит: бежит койот Кролик скорее-скорее прочь…
Comments
You need to be signed in to write comments